Привязка банковских карт к WME-кошелькам

02/05/2013
Привязка  банковских карт к WME-кошелькам Владельцы пластиковых карт Visa/Mastercard получили возможность сделать привязку к WMЕ-кошелькам.

Данная операция позволит переводить средства с E-кошелька на привязанную карту.

Сервис запущен на работу с картами международных платежных систем (VISA, MasterCard). Чтобы привязаться подойдут различные банковские карты серий VISA и MasterCard (кроме электронных карт) всех банков мира. Но внимание следует обратить на то, что карта обязательно должна быть открыта конкретно на имя пользователя. В случае, когда на карте не пропечатано имя пользователя карты, клиенту, использующему эту карту, необходимо будет представить отсканированный документ из банка (договор или выписку по счету, к которому привязана данная карта), указывающий, на то, что эта карта была выпущена индивидуально для данного пользователя.

Карта прикрепляется к WM-идентификатору, перевод производится по реквизитам, имеющимся на самой карте.

Пользователям банковской карты это дает шанс перевести денежные средства, с последующим снятием наличных средств через банкомат. Время перевода денег с электронного кошелька на банковскую карту занимает от 2 до 4 дней, денежный эквивалент  счета банковской карты возможен в любой валютной единице.

С наиболее развернутой информацией о тарифных ставках и времени выполнения операций позволено ознакомится на веб портале сервиса.

Несложный порядок привязки.

  • Следует тщательно изучить тарифные ставки на привязку и перевод средств.
  • Очень сосредоточенно изучить список необходимых документов на привязку и перевод средств.
  • Перед оформлением заявки на привязку – предоставить в Центр аттестации все необходимые документы.
  • В перечне открытых к заявке карт выбрать «WM Any Cards».
  • Все поля заявки нужно заполнять очень бдительно, после чего подтвердить заявку, и выполнить оплату за оформление.
  • За тем как заявление будет принято к проверке, на привязку  карты необходимо будет произвести платеж в размере 10 EUR, который нужен для подтверждения согласия на привязку. В течение от 2 до 4 банковских дней, эти денежные средства будут внесены на карту пользователя, при этом если счет карты номинирован не EUR, то денежные средства будут конвертированы в валюту банковской карты банком по текущему курсу.

Автор: «Николай Журавлев»


Яндекс.Метрика