QIWI и АКБ «Пробизнесбанк» открывают новые варианты пополнения счетов и платы по кредитам

30/04/2014
QIWI и АКБ «Пробизнесбанк» открывают новые варианты пополнения счетов и платы по кредитам

Компания QIWI и «Пробизнесбанк» сообщают о начале сотрудничества. С этого месяца все клиенты банка получают возможность гасить кредитные задолженности, пополнять банковские счета и пластиковые карты через платежные платформы QIWI.

Чтобы оформить платеж, нужно всего лишь выбрать «Пробизнесбанк» в терминалах QIWI либо на страничке Visa QIWI Wallet, выбрать назначение операции (введение средств на банковский счет, карту или погашение кредитной задолженности), указать ID клиента, который присваивает банк, и дату своего рождения. Платеж проходит online, вся транзакция занимает пару минут. При этом комиссия взимается в размере всего 1,6 процента от внесенной суммы, но не меньше 50 рублей.

Как сообщает управляющий руководитель QIWI Анна Стоклицкая, такой инструмент платежной системы QIWI позволит пользователям банка гасить кредитную задолженность и пополнять свой счет любым комфортным способом. Наличными транзакцию можно оформить в любом из терминалов QIWI, коих насчитывается по всей стране около 100 тысяч. На Visa QIWI Wallet же можно выбрать источник средств: банковская карта, зарегистрированная в системе QIWI, баланс сотового или счет кошелька QIWI.

Алексей Кандыбаев, руководитель отдела «Пробизнесбанка» по инновационным интеграциям, подчеркнул, что заключение партнерского договора с QIWI сильно увеличило способы обслуживания клиентов в дистанционном режиме. Так, они могут сами пополнять счета и гасить задолженности в любое удобное время без необходимости посещать отделение банка. 


Источник: «Qiwi»

1265
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика