QIWI и операторы цифрового ТВ организовали розыгрыш призов для клиентов QIWI-терминалов

25/06/2014
QIWI и операторы цифрового ТВ организовали розыгрыш призов для клиентов QIWI-терминалов

Компания QIWI вместе с партнерами – операторами цифрового спутникового телевидения, организовала крупную акцию для всех клиентов QIWI-терминалов. Оплатив услуги «Триколор ТВ», «НТВ+», «Телекарта», «Континент ТВ», «Восточный экспресс» или «Радуга ТВ» на сумму от 600 руб., каждый клиент системы сможет выиграть телевизор марки Samsung. Каждый день разыгрывается по одному телевизору, а сама акция закончится 3 июля.

При оплате сервисов «Телекарта», «Континент ТВ» и «Восточный экспресс» на сумму от 950 рублей до конца этого месяца абоненты могут не только выиграть телевизоры, но и получить скидки на основные тарифы данных операторов. Так, абоненты «Телекарта» и «Телекарта Восток», подключившиеся к пакетам «Стандарт» и «Старт», получат полгода подписки на пакет «Базовый+» и «Amedia Premium» за 950 рублей.

Абоненты «Континент ТВ» за 950 рублей смогут получить 3-месячную подписку на безлимитный пакет и дополнительный пакет «Открытия».

Абоненты «Восточного экспресса» также за 950 рублей смогут получить 3 месяца подписки на безлимитный пакет и дополнительный пакет «Amedia Premium».

Как отметила Наталья Желкова, руководитель QIWI в отделе «Услуги связи», QIWI-терминалы являются уже давно традиционными каналами оплаты цифрового телевидения. Совместные акции позволят операторам платного ТВ привлечь к своим розыгрышам большую аудиторию пользователей QIWI и расширить список собственных клиентов. Такой приятный бонус наверняка найдет своих пользователей.


Источник: «Qiwi»

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика