QIWI и ТВ-операторы ТЕЛЕКАРТА и Орион Экспресс проводят совместную акцию

04/09/2014
QIWI и ТВ-операторы ТЕЛЕКАРТА и Орион Экспресс проводят совместную акцию

До конца октября этого года операторы спутникового ТВ Орион Экспресс и ТЕЛЕКАРТА совместно с QIWI предлагают принять участие в приятной акции. Оплачивая счета по спутниковому телевидению через терминалы QIWI, которых по всей России насчитывается более 100 тысяч, каждый желающий может получить экономию 50% при продлении до года пакетов «Восточный экспресс», «Континент ТВ» и «Телекарта».

Также участники акции получают приоритетное обслуживание в течение года в контакт-центре спутникового ТВ-оператора. QIWI-Терминалы находятся по всей России, в шаговой доступности от домов и офисов в большинстве российских населенных пунктов, они удобны в использовании и работают 24 часа в сутки.

Чтобы принять участие в Акции, достаточно оплатить подписку на год на услуги спутникового ТВ «Континент ТВ», «Восточный экспресс» либо ТЕЛЕКАРТА через Терминалы QIWI. При подтверждении платежа пользователь получит уведомление о возможности получения скидки при продлении подписки на год. Вся операция занимает не больше 2 минут, а по окончанию платежа пользователь получает чек.


Источник: «Elmoney»

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика