QIWI обеспечила электронную оплату на фестивале Fruit Vibrations

11/07/2014
QIWI обеспечила электронную оплату на фестивале Fruit Vibrations

5 и 6 июля в Тушино прошел крупный фестиваль FRUIT VIBRATIONS, на котором организаторы ввели систему оплаты картами QIWI Visa Plastic. Гостям фестиваля электронной музыки не нужно было отсчитывать наличные средства в кошельках.

Чтобы быстро и удобно оплачивать свои покупки, каждый посетитель в первый день получил пластиковую карточку QIWI Visa Plastic, которой можно было заплатить за камеры хранения, услуги, еду и напитки, а также сувениры.

Тем, кто не имел до этого электронного кошелька Visa QIWI Wallet, специалисты прямо на фестивале помогали его открыть и прикрепить пластиковую карту. Те, кто уже пользовался данным сервисом, могли пополнить свои карты через терминалы, установленные по всей территории FRUIT VIBRATIONS. Руководствуясь инструкцией, напечатанной на специальной листовке, можно было пополнить и активировать карту, а также просканировать QR-код и скачать мобильное приложение КИВИ. Также на листовках можно было узнать, что удобно оплачивать через QIWI.

Руководитель QIWI Анна Стоклицкая отметила, что такое предложение на фестивале было оценено по достоинству. Оплату картами производили 42% посетителей музыкального мероприятия. Молодые, яркие и прогрессивные люди с удовольствием пользовались новинкой. В среднем карты QIWI Visa Plastic пополняли на 1500 рублей.

Кобрендовая карта имеет яркий дизайн и наверняка сохранит приятные впечатления от музыкального праздника для всех ее держателей. Кроме того, QIWI Visa Plastic можно даже после окончания фестиваля пользоваться везде, где принимают Visa. Также в QIWI сообщили, что подобные проекты пройдут еще на 3 фестивалях в течение этого лета.


Источник: «Qiwi»

1076
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика