QIWI позволяет отправлять средства через Western Union

10/06/2014
QIWI позволяет отправлять средства через Western Union

Со вчерашнего дня пользователи QIWI получили возможность отправлять денежные переводы через Western Union.

Средства можно пересылать в российских рублях, а получать в любой доступной валюте для выплат в более 500 000 точек обслуживания по всему миру. Получатель средств лишь должен предоставить документ, удостоверяющий личность, и назвать специальный код.

Чтобы осуществить операцию в терминале QIWI или на сайте Visa QIWI Wallet, нужно выбрать меню «Оплата услуг», подменю «Денежные переводы» и раздел «Western Union». В появившейся форме нужно указать ФИО отправителя и реципиента, страну и валюту получения и мобильный телефон, на который придет SMS с уникальным кодом для получения средств.

Для транзакций по России, а также по странам ближнего зарубежья, если выплаты производятся в рублях, комиссия составляет 2,5%, однако не менее 50 рублей. Если же валютой получения является любая другая денежная единица, комиссия составляет 1,5%, но не менее 50 рублей в эквиваленте. Для дальнего зарубежья комиссия фиксирована и зависит от суммы транзакции. В частности, при переводе 3-15 тысяч рублей комиссия составляет 250 р.


Источник: «QIWI »

1076
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика