QIWI снова стала новатором, введя систему поддержки MNP!

26/12/2013
QIWI снова стала новатором, введя систему поддержки MNP!

К концу текущего года команда Visa Qiwi Wallet снова заявила о себе, как о первопроходцах среди других электронных денежных систем на территории Росийской Федерации. Компания стала первой в пределах нашей страны, кто смог реализовать поддержку абонента, сменившего оператора сотовой связи, не изменяя номер (MNP).

С недавнего времени владельцам электронных кошельков, чей выбор пал на Visa Qiwi Wallet, а также пользователи точек приема платежей, находящихся под обслуживанием Qiwi, можно производить платежи, не боясь того, что средства будут не зачислены. Вы можете оплачивать услуги нового оператора или другие. Такую же возможность Visa Qiwi Wallet планирует ввести в Qiwi терминалы к 9 января 2014 года.

Наталья Желкова, которая занимет должность управляющего категорией «Услуги связи блока продаж группы Qiwi, не оставила новый проект без внимания. Управляющая отметила, что вопрос, который стоял перед ними («мобильного рабства»), отмечался повышенным, так сказать правительственным, приоритетом. Этот факт и повлиял на настрой и, соответственно, скорость выполнения проекта по MNP.

Также Наталья Желкова отметила профессиональность своих сотрудников. Опыт оперативного реагирования на специальные требования, которые меняются в любой момент в зависимости от требований рынка, Qiwi смогли реализовать план в поставленные кротчайшие жестки сроки.

Visa Qiwi Wallet – это один из электронных кошельков на просторах «всемирной паутины», который основывается на предоплаченном счете Visa. На сегодняшний день более 11 миллионов человек предпочитают Visa Qiwi Wallet другим кошелькам, так как сервис позволяет своим потребителям доступ к уникальным и безопасным функциям. Пополнить свой счет электронного счета Visa Qiwi Wallet можно через специальные каналы и источники средств. Впрочем, вы всегда можете конвертировать валюту.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика