QIWI создала образ типичного клиента терминалов для оплаты кредитов

05/06/2014
QIWI создала образ типичного клиента терминалов для оплаты кредитов

Оператор электронных платежей QIWI вместе с исследовательским агентством составил образ типичного плательщика по кредитам через терминалы Synovate Comcon, смоделировав среднестатистического виртуального плательщика взносов через терминалы по потребительским кредитам.

Среднестатистический образ плательщика и пользователя кредитов, согласно исследованию QIWI, соответствует 35-летней женщине по имени Наталья. Наталья «проживает» в Екатеринбурге, имеет мужа и двоих детей, работает заместителем руководителя экономического отдела и получает каждый месяц доход в размере 50 тысяч рублей.

Виртуальная клиентка терминалов знает о существовании интернет-банкинга и кошелька, однако не пользуется такими услугами. Зарплату Наталья получает на пластиковую карту, но в день получения сразу снимает все деньги через банкомат. Потребительские кредиты она оплачивает через киоски дважды в месяц.

Готовую модель плательщика «Киви» будет использовать для совершенствования системы погашения кредитов через терминалы. Руководитель QIWI Анна Стоклицкая отметила, что на данный момент уже реализовано около 30 изменений, которые соответствуют реальным нуждам пользователей. В 2014 году планируется проводить дальнейшую доработку всех продуктов и услуг компании. 


Источник: «QIWI »

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика