QIWI упростил интерфейс электронного кошелька

18/12/2014
QIWI упростил интерфейс электронного кошелька

В мобильной версии Visa QIWI Wallet 5.0 значительно изменился интерфейс. Теперь прямо с главного экрана можно воспользоваться основными функциями, а навигация по видам платежей и опциям стала более понятной. Кроме того, в приложении изменился алгоритм оплаты, а также добавилась форма обратной связи.

Анна Стоклицкая, директор компании, рассказала, что по данным Synnovate Comcon, около 85% пользователей интернета в России пользуются мобильными телефонами для онлайн-покупок, а 45% - осуществляют финансовые транзакции. Компания QIWI активно развивает сегмент электронных платежей, и создала удобный и актуальный платежный инструмент. Приложение Visa QIWI Wallet заменяет настоящий кошелек, и с его использованием наличные деньги не понадобятся.

Visa QIWI Wallet присутствует на мобильных телефонах более миллиона пользователей. В этом году на планшеты и смартфоны электронный кошелек был установлен на 40% большим количеством людей, чем в прошлом. Обновленное приложение уже доступно на iPhone, а на других платформах появится в 2015 году.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика