Развитие кредитных сервисов от PayPal

31/07/2014
Развитие кредитных сервисов от PayPal

В последнее время PayPal сконцентрировался на секторе малого бизнеса, предлагая новые удобные услуги именно для мелких предпринимателей.

Так, сегодня компания сообщила о ребрендинге своей услуги Bill Me Later. Теперь она называется PayPal Credit и скоро станет доступна в международном масштабе. Очень скоро программой беспроцентного кредитования можно будет воспользоваться Великобритании и Германии.

Как сообщил Стив Аллокка, вице-президент PayPal по кредитной политике, эти изменения являются частью более широких усилий компании. Он убежден, что внедрение кредитных сервисов позволяет сделать торговлю более активной: продавцы продают больше товаров, а покупатели имеют средства, хоть и заемные, чтобы эти товары приобрести.

В компании заметили, что как только клиент подключается к кредитной программе PayPal, его траты сразу увеличиваются на 30%, что не может не радовать компанию. Заметные изменения в поведении покупателей отмечены среди тех, кто воспользовался сервисом Bill Me Later или кредитной картой PayPal. Кстати, эта самая карта скоро станет более глубокой частью компании – в 2016 году PayPal планирует полностью выкупить пакет акций GE, которая сейчас обслуживает эти карты.

Также сегодня появилась новость о том, что кредитный сервис от PayPal для малого бизнеса, который компания презентовала на прошлой неделе, Working Capital, расширил свою географию, и теперь доступен в Австралии. Таким образом, сервис беспроцентных кредитов для малого бизнеса сейчас предоставляется в США, Великобритании и Австралии. Можно также ожидать, что данным функционалом смогут воспользоваться вскоре и жители других стран.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика