RBK Money - член РАЭК

01/07/2014
RBK Money - член РАЭК

RBK Money стала членом Российской ассоциации электронных коммуникаций – саморегулируемой организации по интернет-технологии. Благодаря этому компания сможет сформировать новые стандарты качества электронной коммерции на правовом уровне.

RBK Money стала членом Ассоциации после голосования Совета РАЭК, которое состоялось 9 июня этого года. Членство позволит компании принимать активное участие в создании цивилизованной сферы электронной коммуникации, а также в разработке нормативно-правового поля по защите участников рынка и их интересов.

Руководитель внешних коммуникаций RBK Money Анастасия Мухина сообщила, что в компании рады присоединиться к РАЭК. Планируется активное сотрудничество с Комиссией по электронной коммерции и использование всего накопленного опыта для повышения конкурентоспособности данной сферы.

РАЭК – некоммерческая организация, которая была создана в 2006 году для отстаивания интересов интернет-отрасли в России. Главная задача организации – это создание цивилизованного информационного общества со своим законодательством и профессиональной этикой, которые будут приняты и пользователями, и самими участниками рынка электронной коммерции. Ключевая задача РАЭК – построить диалог между правительственными органами и компаниями, которые работают в сфере IT. Для реализации этих задач в Ассоциации существует несколько комиссий, которые являются системой постоянно работающих экспертно-аналитических и практических площадок по отдельным отраслям. 


Источник: «RBK Money»

1849
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика