RURU и MasterCard стали сотрудничать и запустили совместное приложение.

11/12/2013
RURU и MasterCard стали сотрудничать и запустили совместное приложение.

Платёжная система MasterCard вместе с сервисом RURU, который на сегодняшний день является лидером на рынке оплат услуг с помощью мобильного телефона, официально заявили о начале своего сотрудничества в сфере мобильных платежей. Кроме того, обе компании заявили и запуске нового приложения.

Стоит отметить, что сотрудничество этих двух компаний будет проходить в несколько этапов. В ходе совместной работы планируется внедрить несколько современных мобильных платёжных инструментов, основанных на новом электронном кошельке.

Сотрудничество двух компаний уже принесло свои плоды. Так было создано приложение RURU Wallet with MasterCard, которое доступно для таких платформ как iOS и Android. Пользователи данного приложения имеют возможность пополнять свою карту MasterCard или Maestro в любом банке РФ, а также производить оплату за различные товары и услуги различными способами. Это может быть счёт мобильного телефона оператора «Билайн», МТС, «МегаФон» и Tele2, банковская карта, или же электронные деньги.

Кроме того, с помощью данного приложения пользователи могут:

1)      Оплачивать различные услуги (23,5 тысяч наименований);

2)      Покупать билеты на транспорт;

3)      Приобретать билеты в кинотеатры, музеи, театры, на спортивные мероприятия и др.

4)      Имея карту MasterCard или Maestro, переводить деньги со счёта своего мобильного телефона на карточный счёт, а также переводы для получения денег наличными.

К тому же, в ходе сотрудничества планируется создание новых платёжных сервисов, например совместный выпуск пластиковых и виртуальных карт, а также усовершенствование кошелька RURU Wallet with MasterCard

Как отмечает Константин Абрамов, Вице-президент по развитию бизнеса, Инновационные платежные технологии, MasterCard Europe, сотрудничество с компанией RURU позволит многим пользователям совершать оплату и переводы намного проще, с помощью безналичных переводов. Также Абрамов признался, что такое сотрудничество пойдёт на пользу компании MasterCard, потому как нынешняя стратегия предполагает внедрение инновационных технологий в максимальном числе удаленных каналов.


Источник: «Пресс-служба RURU»

1371
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика