С помощью WebMoney можно оплатить проезд по платным дорогам

21/04/2015
С помощью WebMoney можно оплатить проезд по платным дорогам

Платежная система WebMoney Transfer ввела новую возможность в разделе «Транспорт». Теперь можно пополнить личный кабинет, чтобы расплачиваться за проезд по платным дорогам М1 «Беларусь» и М4 «Дон».

В категории «Оплата услуг» в кипере, в мобильных приложениях и через десктопную версию платежной системы, можно пополнить счет транспондера (бесконтактного устройства для оплаты проезда).

В категории «Транспорт» нужно выбрать «Автодор», ввести номер лицевого счета и сумму, на которую вы хотите пополнить счет для оплаты отдельных участков трассы М4 «Дон». Чтобы проехать по дороге «Северный обход Одинцова» по трассе М1 «Беларусь», нужно выбрать в категории «Главную дорогу», внести номер транспортера и указать сумму, которую вы хотите зачислить.

Как сообщают представители WebMoney, пополнить счет можно с телефона или планшета за несколько минут до пересечения контрольной зоны. Для проезда по платной дороге по транспондеру выделены отдельные линии движения, при этом весь процесс полностью автоматизирован и не требует от водителя никаких дополнительных действий.

Отметим, что кроме пересечения платных дорог, в категории «Транспорт» электронными деньгами WebMoney можно оплатить парковки в Москве или проезд на наземном общественном транспорте.


Источник: «MSK IT»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика