Sape начала выводить Яндекс.Деньги

25/02/2014
Sape начала выводить Яндекс.Деньги

Крупнейшая российская ссылочная биржа Sape услышала мольбы веб-мастеров. Заключив договор с Яндекс.Деньги, «Сапе» позволяет пополнять счет и выводить средства посредством российской платформы.

Функция вывода и пополнения доступна в учетных записях. Правда, нововведение касается только физических лиц. «Цена входа» составляет 5%. За вывод средств комиссия с пользователя взиматься не будет.

Клиенты Sape на ура восприняли эту новость. Как правило, большинство расчетов в сервисах, где так или иначе задействованы веб-мастера, производятся через зарубежный сервис Web Money, подходящий далеко не каждому. Его условия (особенно условия обналичивания титульных знаков) полностью устраивают разве что крупные организации, ставящие акцент на надежность системы, либо попросту «старообрядцев».

Стоит отметить, что Sape, будучи российским лидером в своей отрасли, в последнее время активно внедряет новые решения, направленные на удобство пользователей. Некоторые считают, что Sape старается максимально «влюбить» в себя клиентов, так как поисковые системы все активнее начинают бороться с влиянием ссылок на ранжирование коммерческих запросов, что попросту «отнимает хлеб» у Sape.


Источник: «Sape.ru»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика