Сбербанк пополняет Яндекс.Деньги бесплатно!

03/06/2013
Сбербанк пополняет Яндекс.Деньги бесплатно! С третьего июня 2013 года пользователи Яндекс.Денег и клиенты Сбербанка могут пополнять электронный кошелёк без комиссии.

В любом банкомате или терминале Сбербанка в любом уголке России можно пополнить свой кошелек в электронной системе Яндекс.Деньги, при этом не оплачивая комиссию. Для проведения операции пополнения кошелька пользователю нужно иметь всего лишь карту любого банка.

Пополнять Яндекс.Деньги можно пополнить в любом городе России, где есть банкоматы или терминалы Сбербанка. Это достаточно удобно, ведь на сегодняшний день банк имеет около 47000 банкоматов и более 31000 терминалов. Жителям любого региона России можно переводить со счёта в банке на электронный счёт Яндекс.Денег  до 10 тысяч рублей за одну операцию, причём вне зависимости от суммы деньги приходят на счёт мгновенно.

Для того, чтобы легко найти ближайший банкомат, терминал или пункт пополнения, можно воспользоваться сервисом «Яндекс.Карты».

Кроме того, терминалы и банкоматы Сбербанка не являются единственным способом беспроцентного пополнения кошелька Яндекс.Деньги. Также есть возможность без комиссии пополнить кошелёк и через электронную систему «Сбербанк Онлайн», а также через партнёров Яндекс.Денег.

По словам коммерческого директора Яндекс.Денег, Дмитрия Даниленко, большинство пользователей сервиса пополняют свои кошельки с банковских карт, пополнение наличными средствами не так популярно. При этом, когда вводится очередной способ пополнить кошелек Яндекс.Денег без комиссии, темпы роста увеличиваются. Также комдир компании заявил, что Сбербанк имеет наибольшее количество банкоматов и терминалов оплаты, что намного повышает удобство и выгоду пополнения кошелька Яндекс.Денег.

В конце 2012 года было подписано соглашение о создании совместного предприятия компаниями «Яндекс.Деньги» и «Сбербанк». Обе компании имеют намерение разработать новые технологичные решения для совершения оплат в Интернете. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика