SEQR покоряет рынок Европы

08/07/2014
SEQR покоряет рынок Европы

На сей раз сервис мобильных платежей SEQR заключил договор о сотрудничестве с сетью магазинов спорттоваров Top-Sport в Финляндии.

В мае 2014 года компания SEQR запустила свои сервисы на финском рынке. Финские предприниматели заинтересовались сервисом мобильных платежей после того, как в это же время компания Seamless, предоставляющая услуги мобильных платежей SEQR, заключила договор с сетью фаст-фуда Hesburger в Финляндии.

Отныне SEQR продолжает расширение в Финляндии с помощью своего нового партнера – Top-Sport. Вследствие заключенного договора с сервисом бесконтактных платежей посетители сети магазинов Top-Sport уже с сентября месяца этого года получат возможность совершать покупки при помощи своих смартфонов, просто отсканировав код быстрого отклика.

Мика Нааралайнен, соучредитель компании Top-Sport, сообщила: «Top-Sport всегда обращает внимание на комментарии и пожелания посетителей, наша компания занимается постоянным поиском методов повышения уровня предоставляемых услуг. Именно по этой причине пришло время заключения партнерства с сервисом мобильных платежей SEQR. Мы с партнерами считаем, что привлечение платежного решения SEQR будет перспективным для развития нашего бизнеса и предоставит дополнительные удобства нашим клиентам. Все мы теперь ожидаем наступления осени, когда сервис бесконтактных платежей начнет свою полноценную работу.

Также напомним, что совсем недавно договор о сотрудничестве с Seamless Romania для введения бесконтактных платежей подписала румынская компания по предоставлению услуг сотовой связи EuroGsm, которая также является партнером Orange Romania.


Источник: «SEQR»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика