Сервис RURU подключил возможность привязки банковской карты!

19/12/2013
Сервис RURU подключил возможность привязки банковской карты!

RURU, платежный сервис, который базируется на оплате услуг с мобильного телефона, совсем недавно анонсировал возможность привязки банковской карты к своему аккаунту. Сервис можно активировать и настроить в личном кабинете RURU, а также в приложении RURU Wallet with MasterCard, которое было создано для мобильных устройств на платформе iOS и Android.

Что дает нам новый сервис привязки банковских карт от RURU? Конечно же, это экономия драгоценного времени и простота, ведь теперь можно оплачивать услуги и совершать покупки, не выходя из дома, и даже не вставая с кровати! Все необходимые функции содержатся у вас в телефоне. Как же это удобно!

Кстати, после привязки банковской карты не нужно будет вводить никакие реквизиты. Все стало очень легко и доступно. Покупать товары или оплачивать услуги можно путем приложения RURU Wallet with MasterCard или воспользовавшись личным кабинетом на сайте сервиса RURU.

После данного обновления клиенты сервиса RURU через приложение или непосредственно на сайте смогут привязать карты MasterCard и Visa, которые имеют код CVC2 или CVV2. Также нужно принимать во внимание то, что ваша карта должна поддерживать специальную технологии защиты совершенных платежей 3D Secure (пароль, который высылается только один раз в виде сообщения на ваш сотовый телефон от банка, карту которого вы привязываете).

Привязка карты  - процесс полностью безопасный. Данный процесс происходит на странице, защищенной по стандартом Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Данный стандарт разработали именитые компании: MasterCard и VISA, являющиеся крупнейшими представителями электронных платежных систем на планете . Так что о безопасности можно не беспокоиться.

Наш мир совершенствуется, очень отрадно то, что платежные системы и сервисы думают о нас, нашем комфорте и удобных операциях с электронными деньгами! 


Источник: «пресс-служба RURU»

1371
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика