Сеть ресторанов McDonald’s стала поддерживать мобильные платежи.

08/10/2013
Сеть ресторанов McDonald’s стала поддерживать мобильные платежи.

Во всемирно известной сети ресторанов  быстрого питания МакДональдс начали тестировать различные мобильные платежи.

Это связано с введением программ лояльности в ресторанах McDonald’s в Америке, которые будут способствовать расширению спектра мобильных платежей в ближайшем времени.

Информационный портал Mobile Commerce Daily отмечает, что сеть ресторанов внедряет программу лояльности Front Flip в одном из регионов Америки, в ходе которой тестирует мобильные приложения. Кроме того, McDonald’s сотрудничает с разработчиком Isis, внедряя мобильные решения и инновации компании.

Таким образом, в результате работы различных программ лояльности во многих ресторанах быстрого питания США, а также в связи с удобством технологии, за последний год мобильные платежи стали внедряться более активно.

Аналитик Бостонской  компании Yankee Group, Джордан МакКи, отметил, что введение современных платёжных решений в глобальном масштабе для такой большой сети ресторанов, как МакДональдс, вполне может оказаться довольно сложной задачей. Мало того, что в каждом ресторане могут быть технологические сложности, кроме того ещё важно грамотно обучить персонал, потому что если персонал не знает как помочь своим клиентам осуществить тот или иной платёж, то, конечно же, никакого смыла в нововведении не будет.

Сама же компания McDonald’s пока особо не раскрывает деталей тестирования своих новых сервисов.

Напомним, что о начале тестирования мобильных платёжных приложений для ресторанов McDonald’s сообщалось ещё в начале сентября этого года. Тогда стартовал тест приложений в американских городах Солт-Лейк-Сити и Остин.

Стоит отметить, что с помощью новых приложений можно не только осуществлять заказ, но и узнать об энергетической ценности продуктов, искать рестораны, а также получать свежую информацию о свободных вакансиях.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика