Шведы через приложение Rikslunchen Pass могут проводить мобильные платежи SEQR

12/06/2014
Шведы через приложение Rikslunchen Pass могут проводить мобильные платежи SEQR

Один из наиболее крупных шведских поставщиков обеденных карт подписал договор о  сотрудничестве с оператором мобильных платежей Seamless, которое подразумевает интеграцию платежного решения SEQR с мобильным приложением Rikslunchen Pass.

Благодаря такому сотрудничеству 80 тысяч шведских клиентов приложения Rikslunchen Pass смогут проводить оплату со своих мобильных телефонов. Первое время возможность мобильных платежей через приложение Rikslunchen Pass будет доступна только среди шведов, однако в будущем возможность появится и на прочих рынках. На данный момент через приложение Rikslunchen Pass можно расплачиваться в 26 тысячах ресторанов по всей Швеции и в прочих странах. Нужно отметить, что компания Sodexo является одной из крупнейших и поставляет свои услуги в 80 странах.

Партнерство с Sodexo для компании Seamless позволяет привлечь внимание максимального количества пользователей, и это станет еще одним шагом к расширению компании с упором на ресторанный бизнес. Для 80 тысяч шведских клиентов Rikslunchen Pass это значит, что физическая карта превращается в мобильный телефон и заменяется электронным кошельком SEQR.

Отметим, что на днях румынский сотовый оператор EuroGsm, который является партнером Orange Romania, начал сотрудничество с Seamless Romania для интеграции мобильных платежей SEQR.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика