Система WebMoney Transfer ввела новую валюту – WMX.

17/05/2013
Система WebMoney Transfer ввела новую  валюту – WMX. Недавно было объявлено о вводе нового титульного знака WebMoney - WMX.

Данный титульный знак даёт возможность работать с криптовалютой Bitcoin путём передачи имущественных прав специальному гаранту на публикацию записей в базе Bitcoin.org.  Один Bitcoin приравнивается к одной единице WMX.

С данным титульным знаком можно проводить те же операции, что и с остальными знаками. Курс обмена WMX можно узнать в сервисе Exchanger  по этому адресу.

Валюта WMX работает так же, как и все остальные. Пополнить WMX кошелёк и вывести на счёт Bitcoin можно в специальном сервисе. Для пополнения нужно отправить ВТС на адрес вашего WM кошелька и выполнить 6 подтверждений. После этого сумма поступит на ваш кошелёк. Для вывода валюты вам нужно перейти на эту страницу, ввести сумму, которую нужно вывести с WMX - кошелька, и адрес вывода. Таким образом есть возможность обменивать валюту Bitcoin.

Обмен новой валюты и управление X - кошельками возможны только через Кипер Классик и Кипер Лайт. Удобство использования WMX заключается в том, что пользователь, который передал Bitcoin на хранение гаранту и обменял их на WMX, имеет возможность обменивать этот титульный знак, или даже совершать покупки во многих магазинах, которые подключены к сервису Мегасток.

Bitcoin- это уникальная криптовалюта, которая вычисляется по специальному алгоритму. Её особенность заключается в том, что она не имеет никакой особой ценности, кроме как в использовании в электронной системе. Любые операции, связанные с валютой Bitcoin, могут отслеживаться кем угодно. Однако никакого управления.

Пока Bitcoin не имеет никаких рычагов регулирования курса по отношению к реальной валюте. Однако в последнее время спрос на Bitcoin способствует резкому увеличению его цены по отношению к доллару.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика