Skrill приобрел paysafecard.com компании Wertkarten AG

12/02/2013
Skrill приобрел paysafecard.com компании Wertkarten AG

Сделка по приобретению Skrill-ом paysafecard.com Wertkarten AG, австрийской системы предоплаченных бизнес-платежей, завершена. Теперь Skrill и PaySafeCard принадлежат компании Investcorp Technology Partners.

Для лидера европейского рынка платежных систем, приобретение PaysafeCard представляет собой очень значительный шаг вперед, который поможет расширить свои позиции в качестве одного из крупнейших в мире представителей электронной коммерции. Продукты PaysafeCard позволяют проводить платежи не имея кредитной карты или банковского счета в более чем 4000 интернет-магазинов и более 450000 точек продаж в 33 странах Европы, Северной Америки и Южной Америки. В 2012 году было совершено более 55 млн. транзакций.

"Для обеих сторон это является стратегически важным приобретением и мы рады, что сделка завершена. PaysafeCard дополняет наши текущие услуги и укрепляет наши позиции в ключевых цифровых медиа-рынках и позволяет выступать нам в качестве поставщика полного цикла электронных услуг по обслуживанию платежей", комментирует слияние Зигфрид Heimgaertner, генеральный директор Skrill. 


Автор: «Elmoney.net»


Яндекс.Метрика