«Сквозные платежи» в Яндекс Деньгах. Новые лимиты!

28/01/2013
«Сквозные платежи» в Яндекс Деньгах. Новые лимиты! можно привязать банковскую карточку для «сквозных платежей». Если на счете Яндекс Денег нет средств, вы сможете оплатить покупку напрямую с банковской карты.

Карточку нужно привязать только один раз, и затем при оплате у вас всегда будет выбор: использовать средства со счёта или расплатиться «картой в кошельке». Во втором случае вам нужно будет только ввести свой платёжный пароль или код, а потом добавить код CVV2/CVC2. Это три цифры на обороте карты, их легко запомнить — и не нужно будет идти к кошельку, доставать карточку, перепечатывать цифры, набирать фамилию и срок действия... 

До недавнего времени «сквозные платежи» работали не на всех витринах. Пользователи к ним привыкли, и вот — с сегодняшнего дня привязанной карточкой можно расплатиться в любом магазине, принимающем Яндекс.Деньги. Процесс оплаты выглядит так.

Теперь немного о комиссии: если магазин её берёт за оплату услуги Яндекс.Деньгами, то и с привязанной карты будет эта же комиссия — здесь ничего не меняется. Это касается, например, оплаты ЖКХ или телефонов МТС.

Заодно Яндекс.Деньги увеличили лимиты. Анонимные пользователи теперь могут тратить с привязанных карт 15000 рублей в день, идентифицированные — 20000. Всего в месяц «сквозными платежами» можно оплатить счета на 60000 рублей. 


Автор: «Elmoney.net»


Яндекс.Метрика