Softcard приносит мобильные платежи в стиральные машины

24/09/2014
Softcard приносит мобильные платежи в стиральные машины

USA Technologies Inc. в понедельник сообщил о внедрении мобильных платежей и программы лояльности Softcard в многомиллиардный рынок коммерческих прачечных. В рамках этой программы потребители, которые используют новые стиральные машины SpyderWash Elite Setomatic Systems, поддерживающие технологии NFC и SmartTap, получат 25-процентную скидку на транзакции, оформленные с приложения Softcard.

К концу 2015 года, Setomatic Systems планирует ввести в эксплуатацию более 25 000 стиральных машин SpyderWash Eliteв США с поддержкой ePort Connect Service и мобильных платежей. Данная программа в партнерстве с Softcard является первым общенациональным проектом объединения мобильных платежей и лояльности.

Технология Setomatic's SpyderWash определяется передовой, беспроводной платежной системой, которая включает наличные, кредитные, дебетовые карты, бонусные карты и мобильные платежи через NFC. Приложение Softcard позволяет осуществлять мобильные платежи, используя безопасную архитектуру и поддерживая токенизированные карты.

USA Technologies на сегодняшний день является крупнейшим провайдером NFC-совместимых мобильных платежей на рынке США с более чем 150 000 торговыми точками по всей стране, включая прачечные, школы, торговые центры, автомойки, офисы и тематические парки.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика