Сотрудничество JUSP с Nokia для выпуска mPOS-терминала для смартфонов Lumia

16/05/2014
Сотрудничество JUSP с Nokia для выпуска mPOS-терминала для смартфонов Lumia

Итальянский создатель mPOS-решений JUSP сообщил о своем сотрудничестве с компанией Nokia для создания mPOS-терминала под смартфоны Lumia.

Это платежное решение  даст возможность собственникам смартфонов Nokia Lumia принимать со своих аппаратов карточные платежи. Кроме того, такой терминал будет принимать и чипованные, и магнитные карты.

Нужно отметить, что кард-ридеры от JUSP работают также с компьютерами под ОС Windows, а также с планшетами и смартфонами под Android, iOS и Windows. Соединение кард-ридера с компьютером осуществляется посредством USB-порта, а с портативными устройствами – через разъем для наушников.

При помощи портативного POS-терминала итальянской компании владельцы устройств на Windows могут синхронизировать свои данные с серверным бухучетом Microsoft. Пользуясь платежным решением JUSP, клиенты платят комиссию каждый месяц, которая зависит от продаж клиентов и может меняться ежемесячно. Напомним, что на днях в магазинах Apple появились также портативные кард-ридеры для чипованных карт. 


Источник: «JUSP»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика