Совместная работа Ukash и QIWI в Бразилии

06/06/2014
Совместная работа Ukash и QIWI в Бразилии

Международный оператор электронных платежей UKash продолжает свою работу на ключевых рынках. Теперь он подписал соглашение с QIWI Brazil - поставщиком электронных платежей в Южной Америке.

Согласно договору, ваучеры Ukash будут доступны в четырехстах POS-терминалах «Киви» по всей Бразилии. Так, общее количество торговых точек, где можно купить Ukash, дойдет до 4500, предоставляя пользователям в Бразилии огромный выбор безопасных онлайн-платежей без нужды открывать платежную карту или банковский счет.

QIWI Brazil появился в 2013 году и вошел в QIWI Group, которая предлагает платежные услуги более чем в 20 странах мира. Платежные методы QIWI доступны через терминалы и торговые автоматы. Пользователи могут переводить наличные и электронные платежи через социальную сеть, собственный банковский счет или мобильный телефон. Новое партнерство позволит бразильским потребителям в том числе использовать онлайн-платежи Ukash.

Терминалы QIWI Brazil установлены в различных точках розничной торговли, на заправках и в магазинах по всей стране. Клиенты системы могут поменять деньги на 19-значный код Ukash в терминалах QIWI, а затем использовать такой код для оплаты покупок в одном из многочисленных онлайн-магазинов.


Источник: «Qiwi»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика