Совместный сервис пополнения счетов Совместный сервис пополнения счетов от Яндекс.Деньги и МТСот Яндекс.Деньги и МТС

26/02/2014
Совместный сервис пополнения счетов Совместный сервис пополнения счетов от Яндекс.Деньги и МТСот Яндекс.Деньги и МТС

Российский мобильный оператор МТС совместно с системой электронных платежей Яндекс.Деньги представили на обозрение публики сервис, позволяющий автоматически переводить средства с электронного кошелька Яндекс.Деньги на счет мобильного телефона абонента МТС.

МТС сообщает, что услуга подключается бесплатно, а сумма зачисления самостоятельно определяется абонентом.

«Средства могут списываться не только с электронного кошелька, но и  с привязанных к нему банковских карт MasterCard и Visa абсолютно любых банков. Комиссия за пополнение баланса взиматься не будет, равно как и за автоматический платеж», - уточняет оператор.

Этот сервис станет вторым по счету в ряду МТС. Летом прошлого года оператор запустил аналогичный проект вместе с «Элекснет». Пресс-служба оператора напоминает, что с 2010 г. автоплатеж абонентам МТС доступен с банковских карт Сбербанка. К тому же, в 2011 клиенты компании получили возможность активировать автоплатеж на сайте мобильного оператора с карт МТС-банка, а также Visa, Diners Club, MasterCard других банков России.

Яндекс.Деньги также предоставляет эту услуги абонентам «Вымпелком» бренда «Билайн». Клиенты этого оператора могут подключить автоплатеж как для себя, так и для друзей и родственников, также являющихся абонентами «Билайн». В «Управлении кошельком» на сайте Яндекс.Деньги можно посмотреть список доступных для подключения услуги телефонов.

Как утверждает TNS, в прошлом году 60% владельцев электронных кошельков регулярно оплачивают с их помощью услуги сотовой связи. В компании Яндекс.Деньги число таких транзакций в декабре предыдущего года увеличилось в полтора раза в сравнении с декабрем 2012.


Источник: «gazeta.ru»

1320
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика