Square получает 150 млн долларов США финансирования, оценивается в 6 млрд долларов

06/10/2014
Square получает 150 млн долларов США финансирования, оценивается в 6 млрд долларов

Компания по электронной коммерции и мобильным платежам Square получила 150 млн долларов в последнем раунде финансирования. По словам источника, который передал сведения в Нью-Йорк Таймс на условиях анонимности, общая капитализация Square оценивается в 6 млрд долларов.

Основным инвестором последнего раунда стала Сингапурская правительственная инвестиционная корпорация. Некоторые предыдущие инвесторы, включая Goldman Sachs и Rizvi Traverse Management, также приняли участие в туре.

В прошлом месяце сообщалось, что Square планировала собрать не менее 100 млн долларов венчурного капитала. Представитель Square подтвердил, что компания закрыла раунд финансирования, хотя и не прокомментировал капитализацию компании. Пресс-секретарь Square сообщил, что компания намеревается более плотно работать с мелкими предприятиями, предлагая им инструменты для роста.

Также ранее в Square сообщили о скором релизе нового кард-ридера, совместимого с EMV. Также есть планы по внедрению мобильных платежей Apple Pay.


Источник: «Elmoney»

774
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика