Стартовала система многоканальных мобильных платежей компании Linkpay

11/07/2014
Стартовала система многоканальных мобильных платежей компании Linkpay

Американская компания LinkPay предоставляющая услуги мобильных платежей на базе облачного сервера, заявила об официальном запуске своего проекта.

Предоставление услуги мобильных платежей при помощи наибольшего количества каналов – является целью всех финансовых предприятий и операторов платежных платформ. Так как именно от транзакций они получают наибольший процент своего дохода, и для них весьма важной задачей является сохранить и увеличить свою потребительскую базу. Содействие в достижении этих технических вопросов готова предоставить компания Linkpay.

LinkPay, основанная в 2013 году, является многоканальной платежной платформой работающей на базе облачного сервера. Компания предоставляет потребителям следующие услуги:

- создание платежного счета;

- «гнездо» в котором будут хранится платежные карты и токенизация оплаты;

- восстанавливаемая подписка;

- технология надежности PCI;

- POS-терминал;

- проект благонадежности для пользователей;

- сосредоточение способов оплаты распространенных во всем мире;

- прямая выплата.

Все сервисы LinkPay оказывает посредством облачной инфраструктуры.

Как сообщает представитель компании: «Наша компания предлагает отличное от других компаний платежное решение. Наш сервис надежен, гибок и все располагается в «облаках». Linkpay – это глоток свежего воздуха в отрасли мобильных платежей. Наша целеустремленность к развитию технологий платежных платформ не имеет равных, и это четко отображается в нашем продукте».

На основании предложенной платформы компании потребители могут создать свои собственные сервисы, тем самым совершенствуя сеть каналов мобильных платежей. Сервис запрограммирован на поддержку различных валют, что дает возможность использования в разных странах. Также сервис поддерживает и криптографические валюты, а кроме всего поддерживает работу на множестве устройств, заявили разработчики проекта.

Сервис может принимать платеж от потребителя как online, так и со смартфонов. Предназначен на обслуживание и розничных предприятий и крупного бизнеса.


Источник: «LinkPay»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика