Статистика по штрафам от «Яндекс.Денег»

19/02/2015
Статистика по штрафам от «Яндекс.Денег»

Среди тех, кто платит штрафы ГИБДД в среднем по РФ в два раза больше мужчин (68%), чем женщин. Что примечательно, платят по штрафам в основном молодые люди, от 25 до 34 лет. Об этом сообщает платежная система «Яндекс.Деньги», презентовав свою аналитику.

Как подсчитал сервис, россияне, которые платят по штрафам через платежную систему, обычно делают это дважды в месяц. Наиболее частым платежом является сумма в 500 рублей. Это – штраф за небольшое превышение скорости или разворот в неподходящем месте. Каждый десятый штраф – на сумму 1000 рублей, это как правило штраф за непристегнутые ремни или проезд на красный сигнал светофора.

«Яндекс.Деньги» подсчитали, что ежемесячно через их платежный сервис, жители России погашают около 100 тысяч штрафов. Исследование подготовлено с использованием данных системы «Городские платежи», и мобильных приложений «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Штрафы» за последнее полугодие 2014 года. В аналитике исследовались платежи как с платежных карт, так и с электронных кошельков.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика