Stripe конкурирует с PayPal в Австралии

22/07/2014
Stripe конкурирует с PayPal в Австралии

Полноценно работая в США и Великобритании, глобальный платежный оператор Stripe сегодня сообщил о выходе на австралийский рынок. Подобно PayPal, технология Stripe может быть легко интегрирована в приложение торговца или на сайте, работая с австралийским банковским счетом. Так, торговцы смогут начать принимать платежи в более чем 100 различных валютах, включая Bitcoin и получать депозиты в австралийских долларах со своих текущих счетов.

Stripe подключается через API (интерфейс прикладного программирования), с помощью него, торговцы могут свободно настроить интерфейс, добавив Stripe в качестве платежного метода. Комиссии Stripe в Австралии будут составлять 1,75% +30 центов для внутренних сделок и 2,9%+30 центов для международных операций. Прибыль переводится на банковский счет продавца в течение 7 дней.

Соучредитель и президент Stripe Джон Коллинсон рассказал, что PayPal в некоторых ситуациях работает хорошо, но в отдельных случаях абсолютно бесполезен и торговцы все чаще ищут новые приложения для интеграции на их сайты. Коллинсон считает, что PayPal рос очень быстро до 2002 года, но теперь рост остановился. Именно поэтому, современные приложения испытывают трудности при получении средств на PayPal.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика