SumUp производит собственный mPOS-терминал, который сможет читать чиповые карты

30/05/2014
SumUp производит собственный mPOS-терминал, который сможет читать чиповые карты

Британский оператор mPOS-терминалов SumUp объявил о создании собственного портативного терминала, который сможет работать и с чиповыми картами для оплаты.

Новинка была названа PIN+ и пока доступна только в Швейцарии и Польше. Впрочем, за несколько недель планируется ввести платежное решение и в прочих европейских странах. Первыми счастливчиками станут Испания, Великобритания, Италия и Германия.

mPOS-терминал PIN+, который принимает чиповые карты, продается за £79 ($133). Подключить устройство можно к мобильной технике, которая работает на Android и iOS. Этот портативный терминал способен принимать все основные кредитные и дебетовые карты от эмитентов MasterCard, Visa, Maestro и VPAY. Комиссия за применение mPOS-терминала составит чуть менее 2 процентов за каждую транзакцию, проведенную успешно.

Нужно отметить, что большая часть компаний, которые предлагают mPOS-терминалы, сами их не выпускают. Так, PayPal, iZettle, Payleven и Worldpay пользуются устройствами, произведенными компанией Miura Systems. SumUp же свое платежное решение разрабатывал целых полтора года. 


Источник: «SumUp»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика