Таиландские потребители получают мобильный кошелек от Cellum

03/10/2014
Таиландские потребители получают мобильный кошелек от Cellum

Cellum Telenor DTAC и PaysBuy запустили первый многофункциональный мобильный кошелек для карточных платежей. Служба осуществляет 3D Secure сделки, и предназначена для увеличения рынка мобильной коммерции в Таиланде.

Пользователи, которые скачивают приложения, называемые PaysBuy, могут зарегистрировать платежную карту Visa или MasterCard и использовать бумажник, чтобы оплатить телефонные счета и прочие утилиты, в соответствии с пресс-релизом. Сделки осуществляются посредством сканирования QR-кода или традиционного штрих-кода.

PaysBuy также позволит пользователям пополнять предоплаченные телефонные карточки, а также более 20 игровых карт, Skype, Google Play и Itunes счета. Кроме оплаты счетов и пополнений, пользователи смогут оплачивать услуги в разнообразных физических и онлайн-магазинах.

Правда, Cellum пока не уточнил, какие телефоны будут поддерживать мобильный бумажник. Таиланд – это крупный рынок на 70 млн потребителей. Однако на каждые 100 жителей приходится всего 30 точек доступа к Интернету,а вот мобильную связь в Таиланде использует каждый второй. Теперь такие пользователи могут превратить свои мобильные телефоны в смарт-кошельки.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика