AliExpress стала принимать валюту WebMoney.

17/07/2013
AliExpress стала принимать валюту WebMoney. Теперь с помощью электронных валют WebMoney можно оплачивать товары в таком крупном интернет-магазине, как AliExpress.

Уже более 50 тысяч мелких и крупных интернет-магазинов принимают оплату электронных валют WebMoney. Теперь в их число входит и AliExpress. Проводить оплату за товары в магазине можно любой валютой WebMoney, ведь при покупке осуществляется автоматическая конвертация в нужную валюту.

Как утверждает Джейсон Лю, старший менеджер AliExpress в России, WebMoney даст больше возможностей для оплаты товаров пользователям по всему миру. Особенно это будет удобно жителям России как одного из ключевых рынков AliExpress. По мнению Лю, WebMoney как одна из самых распространённых электронных платёжных систем в СНГ, сделает покупки в интернет-магазине AliExpress ещё более удобными.

AliExpress – это один из самых крупных с мире сервисов, который предлагает более 54 млн товаров по низким ценам и с возможностью доставки в любую точку земного шара. Оплата всех товаров осуществляется благодаря китайской ПС Alipay. Что примечательно, на сайте интернет-магазина действует специальная программа защиты покупателей. То есть, если покупатель не удовлетворён покупкой, продавец не получит свои деньги.

Площадка AliExpress входит в группу компаний Alibaba Group. Основное поле деятельности группы – продажа китайских товаров по оптовой цене. Почти половина (43%) акций группы принадлежит компании Yahoo!

Торговая площадка AliExpress обладает высокой степенью надёжности и защиты своих покупателей. Все личные данные пользователей надёжно защищены системой VeriSign, которая предотвращает попадание информации клиентов в руки мошенников. Все сделки защищены, и оплата поступает только после того, как клиент сообщил об успешной доставке. И даже поле того, как клиент получил свой товар, у него есть право возврата, а также возможность дополнительной гарантии.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика