Теперь Ukash можно выводить в «наличку».

24/07/2013
Теперь Ukash можно выводить в «наличку». С сегодняшнего дня электронные чеки Ukash можно переводить в наличные средства. Такая возможность появилась благодаря сотрудничеству Ukash с оператором банкоматов Bank Machine в Великобритании.

Что очень удобно: обналичить Ukash можно без кредитной или дебетовой карты. С помощью более чем трёх тысяч терминалов, которые обслуживаются оператором Bank Machine, средства в системе Ukash можно обналичить.

CEO Ukash Дэвид Хантер (David Hunter) уверен, что данное нововведение позволит клиентам системы использовать её в более полной мере. Как он утверждает, с помощью банкоматов Bank Machine можно будет обналичить неизрасходованные средства на ваучерах, или же например неизрасходованные купоны и выигрыши, которые перечисляются азартными и online играми.

Также генеральный директор Ukash подчеркнул, что для Bank Machine как первого оператора банкоматов, это большое преимущество, так как теперь оператор терминалов стал первым в своей отрасли, который даёт возможность снимать наличные без банковской карты. Для Ukash это довольно выгодное вложение, ведь теперь, как отметил CEO Ukash, инновационное решение будет выгодно не только обыкновенным пользователям, но и интернет-продавцам.

Отметим, что на рынке электронной коммерции система электронной оплаты Ukash уже на протяжении 12 лет позволяет проводить анонимные и безопасные платежи в Интернете с помощью наличных средств. Это осуществляется с помощью специальных Ukash-ваучеров, которые продаются определённым номиналом и в дальнейшем могут использоваться для моментальной оплаты на сайтах продавцов, которые поддерживают Ukash. Причём, если баланс ваучера больше чем сумма покупки, то сдача автоматически формируется в виде нового кода, который можно использовать в дальнейшем.

Ukash считается одним их самых безопасных и анонимных способов оплаты онлайн. Приобрести ваучер можно в магазинах или на заправках, а это более чем 420 тысяч точек продаж в 57 странах мира. В Великобритании находится порядка 50 тысяч таких точек. 


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика