Терминалы QIWI будут установлены в розничных магазинах «Магнит»

29/09/2014
Терминалы QIWI будут установлены в розничных магазинах «Магнит»

В этом месяце компания QIWI и «Тандер», собственник сети розничных магазинов «Магнит», подписали соглашение, согласно которому в более чем 1700 точках продаж типа «Магазина у дома» появятся QIWI-терминалы.

Партнерство с крупнейшей в России компанией по моментальным платежам для «Магнита» решает сразу целый комплекс задач. Учитывая, что через QIWI платежи принимает более 75 тысяч компаний, клиенты магазина получают удобную опцию оплаты услуг с огромным пулом возможностей. Кроме того, благодаря единому договору сеть магазинов уверена в гарантийной и бесперебойной работе терминалов и может сэкономить время своих сотрудников. Также QIWI в РФ уже давно и хорошо знакома россиянам, и Антон Каковкин из «Магнита» уверен, что появление уже привычного сервиса оплат в магазинах станет приятным сюрпризом для посетителей магазинов.

При помощи Терминалов QIWI клиенты «Магнита» смогут оплачивать любые платежи, просто придя за покупками в любой магазин рядом с домом. Елена Давыдова из QIWI отметила, что одна из основных задач компании – это предоставить удобный платежный сервис рядом с учебой, домом или работой. С такими возможностями современный человек экономит свое время, не отвлекаясь от своих повседневных дел для оплаты необходимых платежей.


Источник: «Elmoney»
Автор: «Мария Шваб»

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика