TipperCoin: Bitcoin-переводы в Twitter.

31/12/2013
TipperCoin: Bitcoin-переводы в Twitter.

Новый стартап TipperCoin сделал попытку объединить криптовалюту и онлайн-платежи, которые базируются на платформе Twitter.

Валюта Биткоин долгие времена изучалась различными международными регуляторами, как и многие другие электронные валюты, в течение нескольких лет. Политика Twittera выстроена таким образом, что платформа в любой момент могла блокировать любую платежную систему, если стратегия системы противоречила интересам клиента.

Загадки для того и созданы, чтобы их можно было разгадать. Два уроженца Австралии, которые сейчас проживают в Сан Франциско, разработали специальный уникальный платежный механизм с поддержкой Биткоин. Свое детище австралийцы решили назвать TipperCoin. Такой стартап способен совмещать системы, которые раньше не могли пересекаться и во снах.

Новый платежный метод предоставляет пользователям возможность быстро осуществлять переводы валюты Биткоин одним сообщением в Твиттер. Чтобы эта операция выполнилась, в твите должен быть хэш-тег #TipperCoin. Кстати, ни один пользователь не сможет отправить свою валюту с помощью системы ретвитов. Создатели также рекомендуют хранить на своем счету небольшое количество Биткоинов.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, вам необходимо иметь аккаунт в системе Twitter, а также регистрацию на сайте TipperCoin. Как только вы проделаете все необходимые шаги, виртуальный кошелек будет создан автоматически.

Создатели TipperCoin относят свое детище больше к проекту, чем к бизнесу. Поэтому пользователи, которые будут жертвовать биткоины, будут освобождены от уплаты необходимой комиссии.

Твиттер – это специальная система мини-блога, которая позволяет своим пользователям делиться мыслями, сообщениями или анонсами длиною в 140 символов. Вы можете подписаться на людей, новостей от которых вы ждете, и тогда в вашей новостной ленте будут показываться все мини-записи людей, на которых вы подписаны. 


Источник: «payspacemagazine»

1602
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика