«ТКС Банк» выпустил мобильный кошелёк.

08/12/2013
«ТКС Банк» выпустил мобильный кошелёк.

Недавно банк «Тинькофф Кредитные Системы» представил новый свой продукт. Это мобильное приложение «Кошелёк», с помощью которого можно совершать оплату товаров или услуг многих операторов и провайдеров, а также удобно переводить средства.

Не смотря на то, что приложение банка уже имеет аналоги в виде подобных решений от QIWI, uBank, RURU и так далее, у него есть одна очень важная отличительная особенность. Представители банка официально заявили, что при проведении транзакций через приложение никаких комиссий взиматься не будет.

На сегодняшний день для пользователей доступны приложения для iOS и Android, а в ближайшем будущем запустится и веб-версия кошелька вместе с клиентами для Windows Phone и Windows 8.

«ТКС Банк» выпустил мобильный кошелёк.

«ТКС Банк» выпустил мобильный кошелёк.

Для того чтобы завести себе мобильный кошелёк, пользователю достаточно указать номер своего телефона. Стоит отметить, что в приложении можно указать цифровой код доступа, а также профиль с соцсетями Facebook и VKontakte. Для того чтобы иметь возможность проводить операции на сумму до 600000 рублей, нужно указать своё имя, паспортные данные, а также ИНН, прописку и сведения о фактическом проживании (если они отличаются от данных в паспорте). Если же эти данные не указывать, лимит будет ниже – 40000 рублей.

Приложение выполнено в оригинальном стиле, пользоваться ним достаточно просто и удобно. На главном экране приложения отображается аватарка из привязанной соцсети. Все функции находятся под рукой.

Безопасность обеспечивается одноразовыми кодами, которые формируются в виде USSD-ответов и не хранятся в памяти. Совершить вывод средств можно и на банковский счёт, и на телефон, и на электронный кошелёк. При этом комиссия со стороны ТКС Банка не взимается.

Есть ещё одна особенность нового приложения. Если переводятся средства, а получатель ещё не имеет Кошелька, то можно воспользоваться социальными сетями. Адресату можно направить средства, а ему придёт ссылка, по которой он перейдёт и создастся учётная запись, в которой перечисленные деньги уже будут доступны. Более того, адресатом может быть не только аккаунт в соцсети, но и мобильный или даже электронная почта. 


Источник: «Ferra»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика