«ТКС» и «Евросеть» позволят пользователям «Кукурузы» брать кредиты

13/02/2014
«ТКС» и «Евросеть» позволят пользователям «Кукурузы» брать кредиты

Компания "Евросеть" и банк "Тинькофф Кредитные Системы" объявили о новом партнёрском проекте: теперь держатели бонусной карты «Кукуруза» смогут подключить себе кредит!

Оформить кредит можно в тысячах салонов "Евросети" на территории России, нужно только предоставить паспорт и написать заявление. Бонусную карту "Кукуруза" с кредитом может получить любой клиент, если ему уже исполнилось 24 года, и он имеет постоянную регистрацию в РФ, а также стаж работы на последнем месте от полугода. Заявка на кредит отправляется ТКС Банку при клиенте и решение о её одобрении приходит в течение получаса прямо в салон «Евросети». Это очень удобно, потому что не нужно подолгу маяться или приходить в салон по нескольку раз.

 Чтобы погасить кредит на карте «Кукуруза», нужно просто пополнить её на необходимую сумму в «Евросети» или с помощью карты MasterCard любого банка в личном кабинете пользователя.

Также нельзя забывать, что для карты "Кукуруза MasterCard World" существует бонусная программа. Например, 1,5% от суммы любой покупки, оплаченной картой «Кукуруза», возвращается на неё. Кстати, оформление «Кукурузы» уже с кредитом – бесплатно.

«Евросеть» пошла дальше: продлена акция «Двойная выгода» для тех, кто подключил кредит. По этой акции клиенту с каждой покупки возвращается не 1.5, а 3%! Акция действует даже для тех, кто не использует свои кредитные средства на карте.

Это совершенно новый формат партнёрства и ценный опыт, и мы очень рады, что смогли предложить своим клиентам такие возможности в «Евросети». Можно сказать, что мы упрощаем доступ к кредитам ТКС Банка, и тем самым расширяем клиентскую базу. Каждый наш клиент сможет по оценить преимущества наших акций и условий использования карты «Кукуруза», - сообщил Артем Яманов. – Раньше мы предоставляли кредиты только клиентам интернет-магазина «Евросеть», но теперь мы стали доступнее для всех».


Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика