Транспорт за Яндекс.Деньги

20/11/2014
Транспорт за Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги подключили сервис пополнения виртуальными средствами транспортной карты «Тройка» на сайте платежной компании. Всего на прошлой неделе московские власти позволили пополнять карту «Тройка» на портале troika.mos.ru. Таким образом, Яндекс.Деньги стали уникальным сторонним сервисом, который дает возможность пополнить карты.

Внесение средств на счет проездного происходит также через «Городские платежи» платежной системы. Пополнение осуществляется наличными в банкоматах, салонах мобильной связи, терминалах, также средства можно перечислять с банковской карты. При оплате наличными пользователю на телефон система присылает код, который необходимо ввести в АТМ или терминале при переводе. Код генерируется автоматически, перехватить его очень сложно, что соответствует всем основным правилам современной безопасности платежей. Чтобы активировать «Тройку», ею нужно коснуться терминала на станции любого метро.

Отметим, что «Тройка» - это новая общая карта, которая дает право проезда на наземном и подземном транспорте по Москве и области. Как сообщают в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, на сегодняшний день карту активировало уже 2 млн горожан.


Источник: «Elmoney»

1325
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика