У RBK Money наблюдаются проблемы с транзакциями

13/04/2015
 У RBK Money наблюдаются проблемы с транзакциями

Представители компании Pochtoy, которая занимается пересылкой товаров в СНГ из Америки, столкнулись с проблемой вывода средств через RBK Money. Как сообщили представители компании, они дважды пытались вывести деньги – 9 и 25 февраля. Однако на момент написания этой новости оба платежа, в сумме составляющие 400 тысяч рублей, находятся все еще в процессе вывода.

Когда представители Pochtoy обратились в сервис, то им сказали, что срок вывода денег увеличен из-за снижения цены на нефть и «прочих экономических факторов». Кроме того, в RBK Money отметили, что из-за перенастройки системы сейчас немного увеличены сроки вывода денег. RBK Money заново подключает карточный процессинг, благодаря чему платежная система сможет сотрудничать сразу с несколькими банками в разных странах и валютах мира.

В своих комментариях Сергей Абубекеров, представитель RBK Money, признал, что на данный момент действительно есть проблема с выводом денег через систему. Иностранный агент RBK Money в одностороннем порядке увеличил срок вывода средств. Представители компании уверяют, что вопрос выплат будет решен в ближайшее время.


Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика