UCS была награждена за внедрение инновационного решения CyberSource.

05/07/2013
UCS была награждена за внедрение инновационного решения CyberSource. ввела технологичное решение Visa под названием CyberSource.

За то, что компания первой начала внедрять новую технологию, она недавно была награждена сертификатом. Церемония награждения проходила в процессе мероприятия, которое было организовано системой Visa для банков-клиентов.

Инновационное решение в области е-коммерции, благодаря своему индивидуальному подходу, позволило совершать интернет-покупки торговым предприятиям России на базе CyberSource.

UCS первая внедрила в России решение для электронной коммерции CyberSource. Также стоит отметить, что 26 июня этого года стартовал проект крупного российского интернет-магазина, в котором компания UCS была первым процессором, который участвовал в его разработке.

Представители компании отмечают, что именно система CyberSource была использована при разработке платёжного решения для данного проекта. На данный момент это решение позволяет проводить транзакции на высочайшем уровне безопасности и защиты от мошенничества.

Отметим, что инновационное решение CyberCource до этого уже использовалось компанией UCS для осуществления операций оплаты компанией ViaPlay. Однако проект интернет-магазина популярных девайсов является более глобальным.

Руководство процессинговой компании UCS утверждает, что внедрение данного инновационного решения позволит компаниям, деятельность которых связана с продажами через интернет, предлагать более широкий спектр услуг. К тому же, по мнению руководства, CyberSource поможет сделать оплату в сети максимально безопасной.

В UCS твёрдо уверенны, что совместная работа с CyberSource по внедрению инновационных решений в электронной коммерции станет неплохим толчком для развития технологий в сфере безопасности платежей.

Услугами UCS пользуются такие крупные компании, как: авиалинии, провайдеры телекоммуникационных услуг, интернет-магазины, Google и т.д. Кроме Visa, UCS обслуживает операции с картами MasterCard, JCB, UnionPay.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика