Украинским пользователям предоставили новый способ пополнения счёта Яндекс.Деньгах - банковская карта

19/04/2013
Украинским пользователям предоставили новый способ пополнения счёта Яндекс.Деньгах - банковская карта здесь).

Пополнение Яндекс.Денег

Процесс выглядит так же: вы заходите на специальную страницу пополнения, вводите сумму, номер карты, свои данные и код CVV2/CVC2, подтверждаете перевод на странице нашего процессингового партнёра Acquiropay — и деньги моментально оказываются на счёте. 

Узнать, защищена ли ваша карта технологией 3D-Secure, можно в вашем банке. Пополнить этим способом можно только свой собственный счёт в Яндекс.Деньгах — перевести деньги с карты сразу другому пользователю не получится. Пользователям ПриватБанка может пригодиться эта инструкция: здесь подробно рассказано, как можно активировать возможность оплаты в интернете своей картой и настроить лимиты трат.

Пополнение Яндекс.Денег
Так выглядит процесс подтверждения платежа карточкой с технологией 3Ds в разных банках — на странице Verified by VISA или MasterCard SecureCode банк запросит у вас пароль, присланный на мобильный телефон, или одноразовый пароль со специальной карточки или токена.

Комиссия за каждое пополнение: 49 рублей — вне зависимости от того, сколько вы кладёте на счёт (10 рублей — минимум, 15000 рублей — максимум). Комиссия прибавится к сумме пополнения. 

Если счёт вашей карты — в гривнях, конвертация пройдёт по курсу банка, выпустившего вашу карту, в день операции. Проверить этот курс стоит на сайте вашего банка.

Напомним: с сегодняшнего дня пользователи Яндекс.Денег могут получать переводы со своего счёта в банкоматах ПриватБанка на территории Украины. О том, как это сделать, читайте на этой странице.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика