UL теперь предлагает облачные сервисы платежей

23/09/2014
UL теперь предлагает облачные сервисы платежей

UL рада объявить о своих планах по расширению предлагаемых услуг, добавив к стандартным платежам еще и облачные.

Когда Google представила последнюю версию своей мобильной операционной системы Android 4.4 KitKat в октябре 2013 года, которая включала функцию NFC, эта новость получила некоторое внимание в индустрии мобильных платежей. Новая технология открывает возможность эмулировать NFC-карту в мобильном телефоне, не имея самого аппаратного элемента SE.

Амос Катер из UL отметил, что HCE или облачные платежи дают эмитентам карт и другим поставщикам услуг свободу действовать независимо от MNO- и OEM-производителей. Таким образом, банки получают больше возможностей в мобильном банкинге и мобильных платежных приложениях.

Г-н Катер добавил: «Платежи на основе облака могут быть реализованы через облачную безопасность и токенизации. Недавние события показали, что безопасность – одна из важнейших составляющих любой платежной системы, поэтому эмитенты карт и разработчики приложений обратились к UL с многочисленными вопросами касательно бесконтактных мобильных платежей».

UL в настоящее время работает с рядом ведущих эмитентов карт и поставщиков услуг для оказания помощи их развивающейся облачной технологии мобильных платежей.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика