UnionPay презентовала Haigou 2.0 – решение для увеличения объема зарубежной интернет-торговли

15/09/2014
UnionPay презентовала Haigou 2.0 – решение для увеличения объема зарубежной интернет-торговли

UnionPay, оператор платежных сервисов, сегодня сообщил о запуске своей программы Haigou 2.0 под девизом «Покупайте по всему миру!». К платформе уже подключилось около 100 иностранных онлайн-продавцов.

Обновленное решение имеет свежий функционал, новые сервисы и более приятный интерфейс. Все обновления должны облегчить процесс онлайн-шоппинга пользователями карт UnionPay и предоставить им возможность покупать товары из любой точки мира, не покидая дом.

Платформа основывается на таких функциях предшественника, как товарная классификация, языковой перевод и коммерческий гид, однако имеет и новые функции. Среди них павильон национальных сувениров, рекомендация товаров и специальных продуктов, а также личный вход в UnionPay, возврат процента от суммы при оплате дебетовой картой.

На платформе представлены 4 категории товаров: продукты питания, косметика, модные изделия и товары для матери и ребенка. Также решение позволяет вернуть любой товар, купленный на сайте, искать товар по подкатегориям, и пр.

Если собственник карты покупает услуги или товары из-за границы через платформу и оплачивает их через UPOP, иностранная валюта автоматически переводится в юани, а средства списываются со счета карты без всяких комиссий за конвертирование.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика