UnionPay вместе с партнерами внедряет инновационную услугу QuickPass

15/12/2015
UnionPay вместе с партнерами внедряет инновационную услугу QuickPass

12 декабря 2015 года в Пекине компания UnionPay вместе с 20 партнерами-коммерческими банками представила новый сервис QuickPass, который должен символизировать новую эпоху более безопасных и удобных мобильных платежей.

Теперь клиенты смогут отправлять и получать платежи не только при помощи своих карт UnionPay, но и через мобильный сервис QuickPass.

Сервис представляет собой новое решение для смартфонов, которые работают с такими бесконтактными системами, как NFC, HCE, TSM и Token.

Все, что нужно для "замены" банковской карты - это смартфон с NFC и операционной системой Android 4.4.2 и выше. После установки приложения на телефон, можно расплачиваться с него на любых терминалах, где есть пометка QuickPass.

Новый сервис обладает несколькими достоинствами, по сравнению с ближайшими конкурентами. В первую очередь он намного более безопасный, что гарантируется при помощи криптографических ключей и облачной верификации. Кроме того, сервис очень удобен для пользователей, для оплаты он не требует подключения к интернету.

QuickPass уже сейчас работает в более чем 10 тысячах франшизных пунктов в Китае, включая Carrefour, McDonald's, Watsons, FamilyMart и COSTA.


Автор: «Мария Шваб»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика