UNIStream стали обладателем электронного кошелька.

26/12/2013
UNIStream стали обладателем электронного кошелька.

«Юнистрим Деньги» - именно такое название получил новоиспеченный кошелек международной системы денежных переводов UNIStream.

Каждый желающий может создать кошелек, зайдя на эту страницу. Для регистрации необходимо ввести номер сотового телефон, затем преодолеть препятствие в виде защитного кода на картинке и нажать кнопочку «Регистрация». После чего вам будет выслан пароль в СМС-сообщении для входа в кошелек.

Кстати говоря, создатели обещают до 30 июня 2014 года переводить ваши средства с кошелька «Юнистрим Деньги» без какой-либо комиссии. Вы можете оплачивать услуги мобильной связи, счета в соцсетях, онлайн играх, платить штрафы ГИБДД и др.).

Вывести денежные средства с кошелька можно четырьмя способами: наличными, вывод на банковский счет, банковскую карту или электронный кошелек другой платежной системы. А вот пополнение счета доступно в единственном случае: в собственных пунктах банка «Юнистрим», а также точках, которые являются партнерами банка. Кстати, пополнение счета проходит тоже без комиссии. В начале 2014 года создатели планируют добавить возможность пополнение средств на счете «Юнистрим Деньги» с помощью банковских карт и кошельков других платежных систем.

Если вы являетесь персонифицированным пользователям, то можете переводить деньги и платежи размером до 100 тыс. в рамках одной операции (доступна функция «СМС-подтверждение). А если вы не являетесь персонифицированным клиентом, то тогда у вас ограничены возможности платежа, перевода на банковский счет и карту. Кроме этого, максимальная сумма перевода не может превышать 15 тыс.

По плану UNIStream, в течение года у их нового сервиса электронной коммерции появятся клиенты, общее число которых превысит миллион человек. Свое конкурентное преимущество компания видит в большой сети пунктов пополнения, возможности отправки переводов и удобном интерфейсе кошелька.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика