В 18 ресторанах в Канаде можно будет расплатиться с мобильного

13/06/2014
В 18 ресторанах в Канаде можно будет расплатиться с мобильного

Канадская компания Tab объявила о начале сотрудничества с 18 ресторанами в Торонто. В ходе этого проекта для оплаты напитков и еды в заведениях можно будет пользоваться специальным мобильным приложением. Отныне клиенты 18 ресторанов вместо пластиковых карт и денежных средств могут пользоваться собственными мобильными телефонами, для того чтобы оплатить счет.

Приложение Tab запрашивает геолокацию, благодаря чему пользователь может проверить рестораны поблизости, которые поддерживают данную технологию. При этом клиенты могут сохранить свой профиль и данные платежных карт. На сегодняшний день платежное решение можно установить только на устройства, работающие под ОС iOS.

В ресторанах же через iРad mini работники смогут отслеживать  тех клиентов, у которых установлено приложение Tab.

Напомним, что пару недель назад стартап QikServe запустил сотрудничество с PayPal для интеграции мобильных платежей в гостинично-ресторанный бизнес Великобритании. Благодаря этому бары и рестораны Великобритании могут предлагать своим клиентам расплатиться с мобильного.

Услугой уже можно воспользоваться в британских сетях быстрого питания, на футбольных стадионах, а также в пабах и барах в Ковент-Гардене. 


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика