В Израиле стал доступен беспроцентный вывод титульных знаков WebMoney

25/02/2014
В Израиле стал доступен беспроцентный вывод титульных знаков WebMoney

Израильский обменник Vapsy.com недавно объявил о том, что отменяет комиссионный сбор за вывод титульных знаков WebMoney через свой сервис. Котироваться знаки будут по опубликованному на официальном сайте израильского Центробанка курсу американского доллара.

Обналичить средства можно в офисе компании Vapsy, а также заказать банковский перевод. Практикуется и способ доставки наличности на адрес курьерской службой.

Дополнительную информацию и контактные данные можно получить на сайте обменника www.Vapsy.com.

Стоит отметить, что WebMoney, один из наиболее популярных сервисов электронных расчетов в России, регулярно публикует на своем сайте информацию о проводимых им акциях совместно со своими партнерами. Подобные совместные мероприятия, возможно, и являются одним из секретов распространения и популяризации сервиса WebMoney.

Ответственность за процедуру вывода средств таким способом в данном случае (как и в любом другом аналогичном) полностью ложится на плечи администрации обменного пункта. На сайте Vapsy даже есть соответствующая пометка, более детально описывающая характер этой транзакции. Однако поводов предполагать небезопасность вывода нет.

Сервис Vapsy существует на рынке более пяти с половиной лет (2033 дня – так гласит счетчик на их сайте). Обменник аттестован системой WebMoney Transfer. Это значит, что администрации WM известно, кому будут перечислены средства. Дополняет картину многотысячная аудитория действующих клиентов Vapsy.com.


Источник: «Блог WebMoney»

1807
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика