В «Макдоналдс» можно будет расплачиваться бесконтактными картами Visa payWave.

18/11/2013
В «Макдоналдс» можно будет расплачиваться бесконтактными картами Visa payWave.

Теперь посетители сети ресторанов «Макдоналдс» смогут оплачивать свой заказ с помощью карт payWave от Visa.

Такая новая технология бесконтактной оплаты особенно полезна для предприятий, где довольно большой поток покупателей, потому как для клиента сильно упрощается оплата. Покупателю для того, чтобы произвести расчёт, нужно всего лишь поднести карту к терминалу.

Стоит также отметить, что совершая оплату картой Visa payWave на сумму до тысячи рублей, пользователю не нужно вводить пин-код или подписывать чек. Как отмечают в компании Visa, большинство платежей в ресторанах «Макдоналдс» совершается именно на сумму до тысячи рублей.

По словам Алексея Семёнова, Генерального Директора ООО "Макдоналдс" в Росии, компания постоянно стремится повысить уровень обслуживания своих клиентов. Поэтому руководством было принято решение о введении нового способа оплаты. Также он подчеркнул, что благодаря приёму карт Visa payWave сервис сети ресторанов поднимется ещё на более высокий уровень, придав удобства пользователям и сократив время их обслуживания. Семенов также поблагодарил партнёров по проекту – компанию Visa и банк «Русский Стандарт» за помощь, а также подчеркнул, что надеется на высокую оценку сервиса посетителями.

Также отметим, что принимать оплату картами Visa payWave будут все 387 ресторанов сети "Макдоналдс" на всей территории РФ.

По данным на середину января этого года в России функционировало 356 ресторанов «Макдоналдс». Среди них по меньшей мере в 194 можно приобрести макзавтрак. Около 170 ресторанов предлагают обслуживание по системе «Макавто». Порядка 80 ресторанов оснащены детскими комнатами, а 136 ресторанов организовывают детские утренники.

В следующем году «Макдоналдс» планирует открыть рестораны в Красноярске. Кроме того, по данным на ноябрь 2011 года в 86 ресторанах работал бесплатный Wi-Fi.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика