В QIWI терминалах теперь можно оплатить билеты и гостиницы в России.

25/11/2013
В QIWI терминалах теперь можно оплатить билеты и гостиницы в России.

Пользователи QIWI терминалов и клиенты компании City.Travel с ноября 2013 года запустили новый проект QIWI Travel, благодаря которому появилась новая возможность оплачивать авиа-, ЖД-билеты, а также гостиницы на всей территории России с помощью QIWI терминалов.

Стоит отметить, что при такой оплате пользователь экономит до десяти процентов. Для того чтобы осуществить  оплату, необходимо в меню терминала нажать "Покупка ЖД и авиабилетов через терминал". После этого можно будет выбрать подходящие билеты либо гостиницу. Также можно просто ввести номер уже существующей брони, затем оплатить и получить чек.

По словам управляющего партнёра компании City.Travel Сергея Образцова, новый сервис, который был создан совместно с QIWI, позволит клиентам быстро и удобно оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, а также номера отелей в России. Он отметил, что все операции по приобретению билетов и бронированию проходят в режиме online. Теперь уже не нужно ждать очереди в кассах или же бронировать номера на сайтах сайтах для отложенной оплаты в терминалах. Также стоит отметить, что данный проект является самым масштабным по числу точек обслуживания.

Кроме того, любой пользователь может получить комплект бухгалтерских документов для отчётности может запросить его официально на сайте компании City.Travel.

О компании CITY.TRAVEL.

CITY.TRAVEL – это сервис, который позволяет в режиме online бронировать авиа- и железнодорожные билеты, а также номера в гостиницах. Теперь благодаря этому сервису можно сделать всё это не выходя из дома или офиса в любом месте. Выбрать нужный маршрут и оплатить его можно непосредственно на сайте, нет необходимости переходить на другие ресурсы. Таким образом, оплатить целое путешествие можно как на сайте CITY.TRAVEL, так и в любом из терминалов QIWI.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика